したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

534名無しさん:2012/05/09(水) 22:15:02
>>491
自然災害の前には人間の技術なんて塵にも等しいからね…いやはや全く恐ろしいわ
一時は本当に病気じゃないか疑われた程だったけど、今は…うん、まぁなんとかw

>>492
リアルタイムで見てましたがありゃ中々壮絶だったわ、DVD版改めて見てもひでぇ事ひでぇ事
オズの魔法遣いの話が出来る訳だよなぁ…本当にでかいの来たら文明ひっくり返りそうだわ

>>496
>ニコ生やってる奴に〜
いやぁごめんねぇ、うちの姉ちゃんロクな奴じゃなくてさwww
まぁそれはさておき、田舎者連呼は自分が田舎者じゃないって思いたいが故の発言かもしれないよ
言ったそいつじゃないから違うかもしれんけど

だろうねぇ、手に馴染むって理由で妙ちきりんな武器使う奴も居るわけだし
ナハト「冗談、お前は既にあの吸血鬼の所有物だろうが。あんなガキのモノを横から奪う程幼稚ではないぞ」
片手でショットガンぶっぱする姿が容易に想像できておっそろしいわww
…ぴーすけの体は何かやばいもんにでも汚染されてんじゃないの?;
ナハト「もしくは肉から得た知識への単なる興味からの行動か、暇潰しだな、妖怪は暇に弱いからな」
あら、ノーレッジ女史
ナハト「元気のようだな、ドアノブ」
(また妙な)あら嬉しい、今回は何かしら?人の複製品かしら?それとも、怪しげな薬品?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板