したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

496Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/07(月) 10:48:47
>>437
ニコ生やっている奴にロクなの居ませんわ。
決めつけるのは良くないと思うけれど、そう言わざるを得ない。

好みじゃしかたないね♂

ゴルゴやアーカードにかかったら、生きていられる奴いないでしょ。
What the fuck are you say!?
彼らはファンタジーの総本山World of Warcraftのギルドメンバー達だぜ!?
大作FPSでBFと双璧を為すCoDのクランメンバー達とプレイヤースキル的には大差無いでしょ。

だって、あの強さを体感すれば弱いと言えるはずがないもん。
戦闘ヘリが来たら、どんな強いプレイヤーでもゴミみたいにやられていく……。
つまらんと言われたら、返す言葉がなくなるな……。

じゃあ、どこで始める?

>>441
pixivはnoobしかいないから、仕方ないね♂
と思ったけれど、意外とアッシュの全身絵は無い。バストアップなら多いんだけれどね。
ttp://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/6291-655811938.png
ttp://anofelus.com/blog/p_2084.jpg

ところで、ファーマスチームの他のメンバーは?

>>446
むう、このパツキンビッチめ。
美鈴「5秒待っていれば自動回復しますからね、辛抱です」
ヴェーラ「いいじゃないか、人生楽しそうでw」
幸い、君達は弾が出りゃ良い人種だからな。腕がいいってことさ。

気のせいなもんか!仲良くハモりやがって。
日本語で言いなおそうか?しゃぶれよ。
治るとか治らないじゃなくて、痛いものは痛いんだっての!

咲夜「全く……かっこいい母さんはどこに行ったの……」
美鈴「それだけ平和だってことですよ咲夜さんw」

え、えー……まあ、妊娠すれば育つか(ボソッ
痴呆症?まだ70だぞ何言っているんだ。老人ホーム!?何、そんなモン探してたの!?;

フォイヴォス「証拠見せてあげようかー?w
         えー、1000で割ったらたったの7人じゃん」

フォイヴォス「うーん、ロッシーがダメとなるとどうしようか;
         エルルーンなんてどうかな?一応、仕事できるし」

>>473
でも、田舎もん連呼されたからなぁ……やっぱ東北=田舎なんですかね。

選ばなくていいからこそ、そういうこだわりを通せるところもあるんだろうなぁ。
咲夜「あら、かわいいと思うのなら貰ってくれるかしら?」
ヤラなら反動を軽く抑え込めるだろうからなぁ……恐ろしい子。
美鈴「そうですね、お嬢様は既に大会優勝常連のクランから招待が来ている程の腕前になっておられますからね。
    私達の腕ではご満足いただけないでしょう。だから日々、こうして練習しているんですよ」
咲夜「もうそれはやったわ……で、試しにルーミアとかいう野良妖怪に食べさせてみたのよ。
    次の日、あの子は香霖堂に行ってPCを持って出てきたのよ。それ以来、あの子の姿を見ていないわ……」
私が斃れても、私の意思は引き継がれるのだ……!
パチュリー「全く、うるさいわね……人間一人連れ戻せないのかしら?
        あら、紫にナハト。今日は気分が良いから、私の研究の成果を見せてあげるわよ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板