したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

441名無しさん:2012/05/06(日) 22:09:11
>>429
あら、そうなのね;

そこまで弱いのか…;オイラ竜帝戦死なずにクリア出来たがなぁ…エインシャントであやうく全滅しかけたが
取り敢えず闇鷹目はデュランより強くてガチだが光、特にワンダラー鷹目のオーラウェイブとハーフムーンを除いた性能のソス具合がヤバ過ぎる…ボスだと必殺技とかカウンター喰らうし…
それとシャル連れてくと全体ヒールライト使い放題でヌルゲーに(ry

シンプルでなかなかねwただしフラミーの上では使わないように(ぇ
女子パでリース闇なら完全にヤバかったな…w

勿論可愛いさ(`・ω・´)キリッ

なる程ねぇ…;
ほうほう、だから神奈子さまは装備メタの能力ばかりなのか…神子ちゃんニゲテー!!(装備、呪符粉砕&バーンか装備の無効化&敵全体弱体化)

つまり昼メロでっか?(違
精神的に不安定な子なのかねぇ…

角度的にもなかなか素晴らしさを感じたな…
これで公式化ですなww

船を沈めるしか能がないとかあきゅん酷すぎるww

その発想はなかったwww>セーガサンタ
多分天地戦争時代にディムロス達との戦いでアワーグラス使われまくったんだろうなww
リメDのミクトランは剣単体の状態では喋って無かったから詳細は分からないなぁ…決戦でコアクリスタルが損傷して空っぽになってたから自分の人格を投射したらしいが…

そうだったのかww
>>431
幸運が0ではないから大丈夫だ(キリッ
でも今の所は主人公達しか書き下ろされていない絶望

魔女Dute「アハハハハッ!!」(高速バックステップからパージ連射)
ソウルジェムが真っ黒なのは間違い無い…(´・ω・`)
ディーン「無限にレベルを上げ続けれるとはそれはチートではないのか…?」
クライネ「…ええ、その通りよ…(お父さん…お母さん…)」

オイラは全然思い浮かばないww

マレッタ「アイちゃん、背中洗おっか?」(ぉ
パロム(甘いぜ、ココでワイルド、指定色は緑だ!!(ぇ

うーむ…;
>>435
アッシュさんの認知度の低いpixivでは無理があったぜ…
全身が写ってて背景と姿がくっきりと分かれてる物が加工しやすいから望ましい
最終的なサイズは272×272になるからね、大体こんな感じになる
【ttp://mu.skr.jp/data/img/41349.jpg】
>>436
まあ完全な魔女化はしないから良いが…(ぇ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板