したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

444名無しさん:2012/05/06(日) 22:25:27
東方関連スレで恵美の名が出たぞ
久々にこれは楽しそうだ

>>441
まぁストレートにいつでも待ってるから絶対に来てねってこと

回復系が整ってるのと、案外魔法のペースが遅いことがあるかな?致命的な攻撃も特にないし
竜帝は何気に強いよね
ワンダラーの弱さはガチだな 1周目でなって喜んでたものではあるが
なるね、それはw>ヒールライト
ホークアンジェラケヴィンの黒の貴公子データが残ってたからやってみたけど結構キツかったわ

そもそもダンガード時点でランク3でいることがまずないがw まぁDQ8ラスボス戦でのジゴスパーク然りだなw
え?リース闇はヤバいん?一般に光の方が火力弱いし、リースが魔法で活躍するのなんて能力アップ程度だった気がするけど

あの絵柄は今までの東方にはないタイプでしたねーw

天敵だとすら思うw壊れたら死と考えると必殺級かもしれんね

大体それになるんじゃねーかなー; 神子を挟んでの布都と屠自古。
母親に殺されて許す娘も娘で凄いがw

そう、角度。あの角度がどうにも微妙なちまっと感を出して。
いひひひw

実際それが生き甲斐みたいな部分あるんだろうしねw

俺も某スレで見るまで気づかなかったわー
ああー…アワーグラス!ありましたねぇ。
なんと?そうだったのか。 うん、そういうことになるらしいね 実質ソーディアン・ミクトラン。

最後に「よさんかー!」で締めるw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板