レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>425
特にそういうことはないよw
おうー
シャルロットがセージ、リースがスターランサー、アンジェラがアークメイジ。
よってターンアンデッドはないです だがそれでも弱かった、あまりに弱過ぎた。一人たりとも死なずにクリアしちゃった。
低火力パーティを銘打って始めたけどリースよりホークアイの方が弱い、ダークリッチより黒の貴公子の方が強い、となると
次はホークアイ主人公でアンジェラ、シャルロット連れてはじめるべきなのだろうか。
あの技もなかなかカッコいいねw>大地
なかなか辛かったで女子パヒースはw
おうおうー。かなり凄かったねw 絵柄、可愛かったと思うんだがどうだい?
んー、ニコにしろ渋にしろそうやってたからそれ以外あまり考えもしなかったんだよね;
七星剣は実際錆びている、神奈子様はケロちゃんの鉄の輪を錆びさせた経験がある
絶対そうだよなwwww
いや、あり得ないってのは原作的に考えての話
親子百合っていうか親子愛憎だろコレはw
布都ちゃんは怖がり以前に行動が一貫しな過ぎてねぇ…
アレはいいよねー パルスィをあんな魅力的に描くとはね
そそ。秋姉妹もいいよね 何気にたわわに穣子
村紗は意外だったなーw
まさかまさかのサンタさんだね
ギャストリドリームに続くセーガサンタということなのかもしれんがw
なるほど、アイテムを嫌うわけだ!w
そーっすねぇ。熱血漢とされている。 …そいやベルセリオスを騙るミクトランの喋りは男のままで誰も気づかなかったようだね
やっぱ中身カーレルだと4人とも誤解してたんだろうか?
一番有名なミクトランダンス動画がそれだったかとw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板