レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
―某紛争地帯上空 正規軍ヘリ内―
フィオ「基地まで持ちそうですか!?」
留美「少し厳しいですね たぶん不時着することになると思います」
シャーリィ「げっ!?」
>>334
クリス「当たり前だろ!いきなりあんなことされて誰が喜ぶと(ry」
クリス「そうだな、心の準備というものがあるしな いきなりじゃ、な
だろう、賢明な判断だろう?w ん、おや、どうしたんだ?」(キリッ
ですねw それこそ山の神社の巫女が押し掛けてきたりしない限りはw
しかし最近の異変解決に山の神社の巫女が関わっているみたいだし、
山の神社への信仰が早苗さんによって強くなっている可能性が微粒子レベルで…?
ブリュンヒルデ「いや、それは私のメリットじゃなくてフロスのメリットでしょ…」
クリス「お前なのが嫌なんだ」(キリッ
ブリュンヒルデ「ん…?今何か言った?」(すっとぼけ
スルーズ「特にヴォリスキーと新共和国はそうかもな
ごきげん取りも、か… そうだな、一番肝心な時に他勢力の介入は興ざめだしな
ヴェロニカ…w ふふ、愛いやつめw」(ナデリナデリ
ニュクス「まあ仕方ないねー 民間に任せたくない何かがあるんだろうねー
そ、今帝都で暮らしてるー そこでフォイヴォスの父上に協力してもらうのだ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板