したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

334Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/04(金) 18:13:43
>>331
余裕?

へー、なんてゲーム?三国志とか?

え?オンラインゲームなら大抵あるでしょ?
MMORPGなんか一人で沢山アカウント持っている人いるし。
だからって、一方的に銃が弱いことにされるのは……。
そう、それなんだよ。普通の人間同士がやること前提。
私は銃を持って、リュート兄貴は剣を持つ。確か、心剣遣いだったよね?

またRPGスレみたいなの立ち上げられればなぁ。
話すネタもできるんだろうけれど。

>>333
最悪ー?そんなーorz

それじゃあ、クリスティアーヌとも話しておかないとね。
アルトリア「くすくす、賢明な判断ですよシュヴェルトライテw」
Nooooooooooo!!!orz

美鈴「まあ、争う理由もありませんからこっちも心配しなくていいでしょう」
咲夜「所詮は土地を捨てた神よ。大したことないわ」

飲めば、フロスになでなでしてあげることも可能なのにー。
むう、夫じゃないかー。何が嫌なのさー。
まあ、じきに堕ちるだろう(ボソッ

フォイヴォス「でも、どこの国も口実さえあればすぐに介入してくる国家だからね。
         恨みを買わないようにしておくだけでは無く、ごきげんも取っておく必要があるんだ。
         変な所で邪魔されて、勢力拡大のチャンスを潰されたくないからねー。
         そうだよヴェロニカー、政治って難しいんだよー」
ヴェロニカ「うぬり、おにーちゃんやスルーズおねえちゃんが頑張っているから、私も絵を描けるのだw」

フォイヴォス「アル義姉さんはどうも中央集権的でいけないねー。
         民間に任せた方が、大抵はうまくいくのにー」
フィフィ「そうですよねぇ。……ロスヴァイセ様、悪い人選ではありませんが引き受けて下さいますかね?」
フォイヴォス「今は銀河帝国でのんびりしているんじゃなかったっけ?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板