レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
いつの間にかこんな時間・・・(何
>>306
まぁ、伝説専用技だから厳しいでしょうね・・・
・・・いや、その禁忌を(特性でだけど)破ったキュウコンさんにニョロトノさんがいるからいつか解禁されるはず!
「ちょうのまい」習得もガーメイルの壁は破れない・・・
>>309
「からをやぶる」が警戒されまくってる分、拘りスカーフ持たせていきなり速攻、なんて意表を突くなんてこともできますね
最も先制技、特に唯一の特殊先制技にして格闘タイプの技「しんくうは」が来たらどうしようもなくなるのですが
あと氷・岩とたまに水技持つくらいなので、攻撃範囲が狭いっていうのもあります
取り柄があるとすれば・・・イーブイ進化系の中で唯一格闘技が使えるくらいでしょうかね・・・(「ばかぢから」)
晴れ下で素早さ2倍。葉緑素持ちの草ポケは多いですが、特殊火力と耐久の面でフシギバナはかなり優秀なようです
・・・今おいらが使ってるウツボットも、草技と炎技(「ウェザーボール」:天候によりタイプと威力が変動、晴れ下だと炎特殊100)で広範囲に攻撃できますし
まぁそういうことになりますかね・・・
おや、ロッドでしたか(何
>>310
別に五月病が生じるような環境の変化とか無いはずですけどもね・・・;
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板