したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

306名無しさん:2012/05/03(木) 18:36:35
ちょっと忙しいので返レス遅れ気味(´・ω・`)
>>298
フレドラボルトはウィンディの二番煎じになるからVジェネは欲しいね…
アゲハントのソス具合はヤバ過ぎる(ぇ
>>299
バグを上手く使えばワンダラーなホークアイがオーラウェイブ連発出来るから結構強かったり、ただカウンターされても知らん(ぉ
クラス3でそのレベルなら本来余裕なはずなんだがなぁ…w
詠唱中にメニューを開くと詠キャンバグが発生するからなぁ…だから対策をとろうとすればするほど不利になるという…ヒースさん相手に前衛一人は普通に死ねる…;

しかし入信は驚いたわ…w

おや、そうなの?見てた環境が違うのかな?
多分アレは伝説の物と同一なんだろうねぇ…萃香の能力で装備されてる七星剣をチビ萃香トークンにするぜ!(ぉ
滅茶苦茶寛大過ぎるぜ…

あら違うのね、少し残念だが巨乳絵が増えるのはwktk(ぉ

まああの可愛い顔ならねぇ…でもvisionでの吐き気のする強さを見れば納得出来てしまう不思議、しかし四次元桶吹いたww

後どんな内容の本を出すのか気になるww
何故死神なんだww

そんな可愛い絵に描ける絵師が妬ましい、取り敢えず滅茶苦茶購入意欲が湧いた(ぇ
死体を弄んでるからなぁ…ひじりんとは水と油なんだろうね

『クルクルまわれ〜』の歌声と共に空を舞うミクやバルバトス…イメージするとシュールだなww
そして避けても攻撃力が異常に上昇したまま殴りかかってくる絶望(ぁ
更にオリDより感情を出すからなかなか、冷静だけど内側は燃えてる的な

あの流れはまとめ氏にも見せたかったwww
>>300
ただモルフの方々よりは(ry
そんな事よりアルム編にてリュート兄さん(魔道士Lv.18)とディーン(ソードマスターLv.1)が確認された模様、デューテは…(ぁ

魔女Dute「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!!」(一点集中でオーラ連射(ぉ
無惨にもデューテ参戦の祈りは届かなかった…(ぁ
ディーン「まあ私達も本編で40などと言う数字は基本的に見れんな…」
クライネ「………」(ちょっと黙る(ぇ

二回も出世とか流石杉田さんだな!

マレッタ「ぶぅ…ノリがわりぃですね…」(やっと擽りをやめる(ぁ
パロム(今の場は赤の8…今出せるカードはねぇから一枚引くしかねぇな…)

字数制限があるので取り敢えず一言
ジャファルにグリリバは合わねえよ!!(ぉ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板