したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

312名無しさん:2012/05/03(木) 22:03:54
ヒースがラスボス過ぎた。ダークリッチが弱すぎた。

…正直ダークリッチだけに聖剣2の焼き直しパターンでもよかったかもね
ヒース「フハハハハ!息子の体をのっとったぞ!」
的な。

>>306
ああー、オーラウェイブねぇ…アレは割と使い勝手はよかった気はする

LV55、種装備コンプで挑んだが余裕はなかった。ヒースにおいては。
なるほどなぁ… うん、全体パワーアップつけてボカスカ殴るのが一番よかった。数少ない通常攻撃モーション中に回復しながら。

いや、ほんとほんと;

俺は好きなジャンルのタグしか見ないからね ゆゆっぱい、ひじぱい、胸が大ちゃん、パチュアリ、レイサナ、みことじ。
そーだろうねぇ; 神奈子様の能力も有効そうだ

これについて、屠自古の母である布都が娘であり神子の妻である屠自古に嫉妬していた説も出た。
百合はあり得ないんだろうが実際これが一番しっくり来た。

ええ。かなり違う けど癖が少なくて公式絵の中じゃ一番見やすいですよ
カービィ3のぼすぶっちクリア時のアドの描いた絵を見てる気分。

怖い奴っぽいですw

いやー、ほんとにね
死なないからってのと後船持ってるからじゃにかな

うん。凄いいいよw
仙人ってかあの人はもうネクロマンサーとかリッチとかの類のように…

そうだなぁw
あああー…なるほどな;
うん。オリDとD2で既に性格違うからそこが現れてそう

メルディの曲が流れてる動画もあるなw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板