したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

299名無しさん:2012/05/03(木) 17:02:45
>>294
やっぱそうなのか…w
みたいだねぇ。アレはキツかった

でもってなんとかクラス3に上り詰めたはいいがそのときレベル既に48
これからすべての魔法を覚え能力値を上げるとなると相当な手間にw
なんとか出来そうですかね?あともう1レベル上げたら挑もうかと思ってるんだけど。
というかヒールライトのペースにダメージがついていかないんですよね…こっちがヒールライトで回復する500ダメージ与えてる間に
ヒースは余裕でフレイアで沈黙させマルドゥークでちびっこにしヨルムンガンドで大ダメージを狙いヒールライト2回使ってしまうという

何せダメージソースがパワーアップリースの一発100ダメージしかないものだから。
他は1,1,1,1,1,1… 魔法なんて使ってる間にも敵も魔法撃ってくる訳でね

まぁ、そうですけどねw

まだそこらの設定を反映した二次はあまりなかったはずですねー
うん。本当にそれやられると危険w 七星剣が現実と違い決してさびない伝説の武器だったらいいんだけど。
恨んでいた、だそうです。物部滅ぼしたの布都なのにね。 けど屠自古は許してるんだとか。

や、今回神主絵じゃないです紹介絵。ただそうやって使われたからには胸があると思っていいんだろう、うん

というかあの緑髪の子すら本人か怪しいとか言われてた。まぁ、本人らしいけどそういうこともやりかねない子なんだろう
ええ。ロリで巨乳だしねw
村紗の代表的な被害者はまさかの小町ですw

けどパルスィは今回ガチで可愛い。色々今まで見てきた二次創作絵より今回の紹介絵が一番可愛い
うん。ただしひじりんにとっては本当の敵はやはり青娥なようだ。お互いに敵視を明言してしまった形になる

べジータって誰かと思ったわw 初音ミクトランさんねw
ああー、そうなのか…
うん。ちょうどいいポジションだと思う、>兄貴分

うわwww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板