したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

294ZYLO ◆ZYLOGpljRY:2012/05/03(木) 16:22:07
父さんの墓参りとお婆ちゃんの面会で落ちてました
>>282
く、クソォォォォォッ!!(CV.石田彰(ぉ

ユリアン「普段は4、5億ぐらいかな?まあ企業買収とかでも無い限り10億は超えないけどな」カリカリ(総資産は1兆オーラム超えれたと思う(ぇ
>>283
味方側でも発生するバグだなそれw>詠キャンバグ
2連発は稀にある現象でそれと永キャンバグが運悪く重なったケースだな(´・ω・`)
正直ね、ただシャルが居るならMPさえあればヒールライトやポトの油連発でどうにかなるんだがなぁ…

某神社に凸した時点で(ry
早く出ないかwktk

少なくとも二次創作においてはそう言う扱いが大半だったなぁ、神綺さまで有名な人もそうだったし

絶対にそう言う絵が増えてるはずだwww

表舞台からフェードアウトしたのは勿体無さすぎる…

パチェ涙目だな…

一人目のSGは凄い危険な気がする…てかvisionで神器装備だったから割られた瞬間(ry

つまり自分と↑の人だけで良いと考えたのだろうか…

カセンチャンに友達(ぇ)が増えたね!!

一体神主と彼女達に何が起きたんだww
>>284
一番目はまあ当然と思いきや中身そうなってたのか…
二番目はコミケに来てほしい、切実に
三四段目ェ…むらむらしてる人は蓬莱人を弄りそうだなw
六段目は主神の勅命で動いてるから仕方無い、しかし何をしてるんだろうか…
七八段目は流石○○○。さんだ!と賞賛するしかない、勝てる気がしなくなったw
九段目は意外だなぁ、先に復権を封殺したような物なのに
十段目は神主の酒の飲み過ぎとしか(ry

新技のまわれロンドでバルバトスだろうがベジータだろうが最高の玩具になるからなww
しかも特殊な行動(キュアフラッシュゴウショウライなど)をしないと回避不能なオマケ付きww
てかベラベラ喋るしスタンの良い兄貴分になってた、面倒見も良いしね
若干省略しても…
ミク『お前(ルーティ)から始末してやる、死ね!』→クネクネダンスしながら『グッ…何故身体が動かん…!』→直立してヒャーゴ『私の意識は間もなく(ry』→クネクネダンスしながら後退り→ヒャーゴ『こんな私を父と(ry』→クネクネダンスしながらベルクラント切り離しスイッチまで後退り→ヒャーゴ『早く逃げるのだ』→ベジータ『よさんかぁぁぁぁぁぁ!!』
…良いシーンなのにある意味コッチがよさんかと叫びたくなるww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板