したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

283名無しさん:2012/05/03(木) 11:11:01
>>279
ヒースに限らず敵のヒールライトって詠唱0で発生しない?
通常攻撃はさむ暇もなくヒールライト二連で使われた覚えがあるんだけどw
マジか、やっぱそうした方がいいか。

ああー、まぁねぇ。そうなのか…
あら、そうかw

一応認識があやふやだった気がする、多分
                                                                                       何だよ尻子器って!すげぇskmdyな発音じゃないか!w
                                                                                       うん、やっぱそうだよなw
                                                                                        ロケットとはなんだったのか。マジ。
                                                                                        神子様の七星剣、布都の皿がそれにあたるらしい。とじとじは壷だった。
                                                                                       布都は物部を裏切り神子と屠自古の味方の姿勢をすでにとっていたはずからな…
                                                                                       華仙ちゃんとの激突濃厚だね、アレは…
                                                                                       これは紫魔さんも驚いてた。こいしともども幼く描かれ且つ胸がある、どういうことなの…w
続く。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板