レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>277
Oh...
だから銃が発達してもしばらくの間はどこの軍隊にも弓がありました。
ただ、弓を撃つには熟練が必要なので、物量が勝敗を決める産業時代以降は廃れていきました。
弓は小さい頃からやらないとダメですが、銃は3ヶ月で1人前ですからね。
5.56mm.弾で刺さらなければ7.62mm.や12.7mm.、25mm.を使うだけさ。
言っておくけれど、人対人だよ?
チョコボ(主人公)だから強力な魔法が使えるのであって、黒魔導士なんかはサンダーくらいしか撃ってこないじゃん。
チンタラ詠唱している間にジャベリンブチ込んでやりますよ。
千里の道も一歩から!
スローン大提督やヴィアーズ大将軍のように偉大な軍事指導者でも高校時代があったのです。
>>279
やあやあ
昨日は挨拶してくれたけれど、返せなくてごめんね。
>>280
クリスがエロい身体しているから(キリッ
問題は、アルヴァ君にその気があるかどうかだなー……パイロットのくせに浮いた話が無いとは。
アルトリア「バロン・フェルやダース=ヴェイダーは常に取り巻かれていましたからね」
そうだよ、カンティーナに入っても女の子が集まるのはパイロットばかりで……。
アルトリア「けれども、私だって色々な時代で相手が居りましたし」
カリス陛下なら嫁がせても安心なんだけれどなぁ……うーん。
美鈴「お嬢様は良い遊び相手ですよw」
咲夜「全く……メイド長の座を返上したいくらいだわ」
美鈴「冗談じゃありませんよ、楽がしたくて隠居したんですから」
無理じゃないかなー……みんな私すら追い越しているくらい(175〜180)だから。
(ラブもおとなしく成長薬飲めばいいのに……)
えー?w(さわさわ
(今度はお尻へ手を伸ばす)
だって、淫語って教えないと身に着かないし(キリッ
フォイヴォス「ぐぬぬ、スルーズだってゆりゆりしているんだから使うでしょー……?」
ヴェロニカ「TPOって知ってるー?おにーちゃーん?」
ファノリオス「D' accord.
さて、これでまた建国2500年事業にとりかかれるのだー」
フォイヴォス「兄さん気合入っているなあ……」
(データカードをいくつか拾って、早々に玉座の間から出て行くファノリオスを見送って)
フィフィ「あの人は好きなのよ、何かを造るということがw」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板