したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

279ZYLO ◆ZYLOGpljRY:2012/05/03(木) 10:52:45
実家付近からこんにちはー、墓参りなう(´・ω・`)
>>235
薄幸ってレベルじゃねーぞ!

魔女Dute「いくら来ようと同じだよ!!喰らえ!!」(凄まじい火炎弾幕、威力もおかしい(ぇ
台詞無いって話だからクライネさんはまだ未来が…!
ディーン「最大は50らしい、私達の40では及ばんな」
クライネ「ま、あんたらしいわねぇ…」

まあ杉田さんはキョンしか知らなかったり(ぇ

マレッタ「何?あんこちゃんもやってほしいの?ww」(擽りながら(ぉ
パロム(…………)(いきなり最終局面、手札2枚(ぇ

こっちはイメージが湧かないデューテとティミアちゃん以外は声優あててみたり既に設定された声優を書いた程度だなぁ…
>>238
つかうがいい すべてのちからを…(ぇ

ユリアン「ああ、デカい時は10億オーラムは動くんだぜ?インフレとか俺達はあんまりそうは思っちゃいないなぁ…」カリカリ(オーラム以外の貨幣は作中に存在しない(ぇ
>>258
赤イチノ「酷い有り様です」
???は最優先で回収しないとやってられないから困る

初登場から某所に凸してたから私にしては意外性は無かったなぁ…
残念ながらpixivにはまだ来てなかったw

一番上は以前からそう言う扱いだったと思う、二番目はそうだろうとは思ってたが方法に吹いたww
三番目はおい、ちんどん屋も呼べよ、四番目は通りで例の果物好きな人が居るわけだ…
五番目は『僕と契約して(ry』、六番目は黒過ぎワロタ、犠牲になったのだ…
七番目と八番目は何か可哀想だな…そして最後www

だがジョニーさん1人に永パでハメられる(ぇ
実際はその下のシンプルでだね、『貴様に俺と戦う資格はねぇ!!』の言葉と共に攻撃力を数百か数千倍に上げて鋼体9999を付けながらタメ無しジェノサイドブレイバーを開幕でぶっ放してくる悪夢ww
オイラはリメDで彼に惚れ直したわ…w
スタッフに喋るのと後退りを同時処理出来なかったのかと言いたいwww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板