したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

275Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/03(木) 10:28:23
>>269
orz

実は銃>弓ではないのです。
銃弾はまっすぐしか飛べませんが、矢は山を描いて飛ばすことができるんですよ。
だから相手の位置が分かっているならば、身を隠しながら撃つのに最適です。
弓の上位互換は銃では無く、大砲なんですよ。
……つまり弓を使うキャラは砲撃手になれる可能性が微粒子レヴェルで存在する……?

力持ちなザコも確かに居るけれどさ。大抵、HeadShotでなんとかなるでしょ。
バッサリ落とさなくても、血管切れたらアウトじゃない?ナイフだって、首を落とすわけじゃないし。

チョコボしかやってないけれど、とてもそこまでの威力とは(ry

向かない?
ティータはあちこち行っているけれど……銀河中と取引のある銀行グループとか、資源惑星の採鉱ギルドとか。

>>271
え?CoDで狩られまくってムラムラしているから。
Fucking lag. Fucking n00bs. Fucking Maps.

そりゃまあ、パウリナがそうだからねぇ。
アルトリア「一夫一婦制!?なんと恐ろしい圧制国家なのでしょうか……」
フィリアスはどうだろう?恐らく、側室になるだろうけれど。

美鈴「でしょう?お嬢様とはよくゲームしてますよ」
咲夜「くぅ……このグータラ門番……!」

ちょっとちょっと!?子供に何を望んでいるの!?;
(うん、私もそう思う;)
えー、この果実はなんだい?(むにゅんむにゅん
洗脳とは人聞きが悪いなー、教育だよ。

フォイヴォス「ふ、二人ともそんなー……;」
ヴェロニカ「今、そーゆー単語を出す方がどうかしているのだ」

ファノリオス「えー、それが何か問題なのー?」
フォイヴォス「今の状態でも、いずれ脱獄するかもしれないし、早く燻り出せていいと思うけれどー?」
ファノリオス「真に信仰に目覚めたのなら、姉妹仲良く祈る暮らしをさせてあげたいしー」
フィフィ「バクチ、というほど分の悪い賭けではないと思いますよ、ニュクスさん」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板