したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

271乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/05/03(木) 09:45:42
>>207
クリス「それはそうだが… だからなんでそうなる!?」

クリス「さすがに世襲制じゃない国は無理か…
     ただ皇帝位は無理でも将軍位は確実だ 発言力は持てるだろ
     だな、その二人になるな どうかな、一夫一妻制らしいからな」

門番業務をしていないのに門番業務のイメトレになるのか(憤怒)
よりによって主もとは…主とだったら仕方ないね…

ブリュンヒルデ「そうねえ…とりあえず、私の背を抜いて欲しくはないわね」
クリス「(それも時間の問題、どころか小学校で速攻で抜かれそうな気がするが…)
     横たわってないだろ、いい加減にしろ!」
ブリュンヒルデ「ちょ…ソニアは洗脳されてしまったのねかわいそうに…」

スルーズ「なんでそういうマイナー表現がすらりと出てくるんだ…
       ああ、さすがに言っちゃいかん言葉だろそれは…」

諜報員「うぬー!w」
ニュクス「うむー、人の体にするとかそういう措置を取るならしてもいいけど」

ニュクス「でも三人房に移したせいで脱走とか考えるようになったらどうするのー?
       信仰に染まりきってないヴァルブリーナ、信仰なんてハナから関係ないグングヒルデと不安要素が2人もまだいるのに
       アルステルトはガチで目覚めたみたいだけど」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板