レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室
-
>>997
>455. Posted by 風来坊 2010年11月13日 01:35
>銃は見切りやすいんだよ。
>銃は直線しかないから、横に避けたら外れる。
>それと、目が良い人は腕・指の動きでタイミングが読める。
>剣はフェイントを混ざながら、攻撃できる。
>あと、剣を斜めにすれば逸れるからRPGなら剣が断然強い。
是非この人と対戦したいですね。クラウドや一護、Mr.デューク=トウゴウやアーカードを連れてくるまでもない。
お互い、自分の得意な得物で渡り合おうじゃないの。さて国防大臣、ステルスラッシュの準備だ。
エメラリア「剣相手に随分えげつないものを……;」
Shut a fuck up!万が一負けたら二度とFPS界隈を歩けないぞ。
全然違いますよ!
M4A1
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201007/05/23/a0006723_0383886.jpg
AK74
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/ef/ff634a5602fe1e6f59c2d1521fff853a.jpg
そりゃ、ICBMブチ込まれたら死ぬしかありませんがな……。
確かに天空の剣やファルシオンは主人公しか使えない!
でも、AK47とC4を持てば村人Aでも今日から世界の平和を脅かすテロリストになれる!
だって剣はリーチが短いし、魔力なんて持ってないし、それだったら比較的お手軽に使える銃の方がいいかなぁって。
敵がいるところにありったけのグレネードを投げ込んでからSMGを乱射しつつ特攻すれば、たとえ死んでも一花咲かせられます。
ノンケ♂BOY、BattleField3ですよ。今あるゲームの中で最高にクールなグラフィックを見せてくれます。
RPGだってそうじゃないの?最初の100Gで何を買うか。
力むと死ぬからなぁ、FPSは。
力んでマウスがあらぬ方向に動いて、照準合わせられなくて死ぬとか。
ゾーマ様に洗脳魔法かけられて悪魔神官に堕ちる賢者と僧侶マダー?(チンチン
設定は凄いけれど、やることが小学生と高校生の日常生活なのよね。
性格は最初から良かったんじゃない?
力が欲しかった的なこと言っているけれど、結局やったことは人助け、妖怪助けなわけだし。
ゆるさか……うーん、三月精は足りなかったかな?
確かに最新作だけあって、あまり触れられていないね。
めーりんと勇儀姐さんは20代後半なんだよなぁ……26、7とか。思い切って、30代前半もアリ。
咲夜さんとノーレッジ女史は10代でも良いと思う。
確かにねー、となると残り一人の紅一点が気になる。
ティータ「はひゃあ……」
そう考えると、DQはFPRPGなんだなぁ。FFはTPRPG。
なるほど、スパスパとね。ダッシュなんかにしても。
咲夜「なによあれ、まるで軍隊じゃないの……」
勇儀「お前さんは違うのかい?……どうも繋がっていそうだが」
咲夜「冗談でしょう?ファンタジー世界の住人があんな鉄臭いものに触れてどうするのよ(ゴトッ」
勇儀「おや、なんか落ちたよ(ひょい」
咲夜「!!! ダ、ダメ!;」
勇儀「Call of Duty Modern Warfare3……あんたも同類か;」
咲夜「わ、私はPCでやるような廃人じゃないわ!;」
ファノリオス「作れるよー。
ただのガラス玉からサイボーグ義眼にクローン技術で作った目玉もねー。
銀河帝国のヴィアーズ大将軍は知っているよね?将軍の足も一回は撃破されたAT-ATの下敷きになって
怪我と凍傷で使い物にならなくなったけれど、手術でクローンの足を移植して元通りにしたのー」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板