したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室

997名無しさん:2012/04/23(月) 13:13:26
>>996
まぁ、見分けつく層はこの国少ないかと
銃より核爆弾の方が、核爆弾より剣の方が強いのがRPGの世界だからな
んー、そういうことか…

BF…ブレスオブファイア?
まぁ、そういうことなんだろうなぁ

そそ、それが大きい 力めない、手の細かな動きが伝わらない感じがキーボードにはあるかな?

そうそうー、ボス10人くらいしかいなかったけど楽しかったよ、結構ね
おやおや、凄い設定だな…

俺は…そう思う、割と。殺しをする人とは思えない
ストーリーやるとどうしてもねー…ゆるさが欲しいw
今猛烈に欲しいのは他ならぬあそこです、大祀廟
やっぱ女性らしさの残る年代にしときたいかなーという思いがね
俺もそう思う。美鈴19咲夜さん17パッチェさん14、後勇儀さん18くらいで
まぁその方が割と四天王バランスがいいんじゃないかとも。
パワー、特殊系、魔法系。

恵美「?」(微笑みながらほっぺぷにぷに

だよねーそこだよねー; 俺がDQじゃなくFF派なのもやっぱFFは1作目からしてサイドビューで攻撃エフェクトがあるからなのよ
FFはムービーゲーといわれるが見た目にこだわっていたのは昔からだったのさ

そこだねー、TPSならではのアクションがどうしても。以前見せたロクゼロのようにスパスパ動きたい

お、おお…!w
って、パッチェさんもかw

あああー…まぁそうですねぇ。
義眼なんかは作れないものなんでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板