レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室
-
>>995
Damn it!このスレNoobどもしかいねぇ。
こいつらにはM4A1とAK-74の見分けもつかないのか?
5.56mm.NATO弾で魔物の皮膚をブチ抜けないとか抜かすなら、AC-130やMLRSで援護してもらうという発想は無いのか?
音速が遅いとか抜かすなら、HALOやSW勢がブラスター磨いて待っているぞ。
正直、剣と魔法の方が面白いとか美しいって理由の方がまだ納得できるし、むしろその点は認める。
アレだよ、見物する分にはマルスがファルシオンでメディウスに特攻して、ミレーユがマダンテをデスタムーアにブチ込む。
自分が使うならMP5とDEとHE、FB、スモーク、ナイトゴーグル。
BF3が出た時なんか酷かったです。ゲハ勢が揃ってPCアクションまで出張してきましたから。
FPSは狙ったところに弾を当てられるかどうかよりも、拠点を取れるかとか、相手を騙せるかの方が重要なんです。
相手を騙し切れば、背後からどうにでも料理できますから。それだけに初動は重要です。
FPSじゃないけれどCivでも最初の一手は重要です。
例えば河沿いの森林。これを切り開いて1回限りのハンマーボーナスを受けつつ人口を伸ばせる農場にするか、
それとも食糧生産力で劣るが、毎ターンの獲得ハンマーで勝る製材所にするか、
あるいはお金に特化した交易所を造るか。このわずかな違いが大帝国になるか、滅び去った国になるかを分けるのです。
ああ、手に持ってプレイしたいのね……それなら何とも言えません。
そういや、やっているって言ってたね。確かにそういう持たせ方がベストと思う。
北欧神話を読んだことが無いから分からないけれど、設定は継承しているみたい。
全員、北欧神話の神々本人らしいよ。
なんだ、ちゃんと弱い人々を助けているじゃないか。当時の政府と宗教界も心の狭いことをしたものです。
妖怪ですら、帝と御仏のお慈悲に縋っている、とプロパガンダすれば良かったものを。
4コマも嫌いではないけれど……ちょっとしたストーリーを読みたいかな、私としては。
方向としてはいいね、ある組織の日常っての。
大老達はゆゆ様除いて30代程度でいいと思うけれどなぁ、大人の色香を見せていただきたい。
むしろ、ゆゆ様を無理に大老に入れなくても良いんじゃない?ゆゆ様入れるならてゐとめーりんも入ると思う。
じゃあ、やっぱり華扇は鬼か……。
ティータ「いえいえ、恵美さんの方がかわいいですよ?恋をしていますもnひゃっ!?(敏感な体質」
FPSは主人公≒自分というのがありますから、それはしかたないね♂
アクションも良いけれど、倒した相手に股間を見せつけるのがマイブーム。
あー、だからDASHが肌に合わないんじゃないかな、リュート兄貴。
パチュリー「そこまでよ!」
勇儀「おや、ようやくまともそうなのが来たね……」
ノーレッジ女史……
美鈴「パチュリー様……」
パチュリー「そんな豆鉄砲なんか使うもんじゃないわ、チェケラッ!」
美鈴「M249……!」
RPG……!
パチュリー「Ok kids! Let's go fucking enemy camps!」
ピ/美「Mme! Yes Mme!」
ファノリオス「だから牢屋にしろ修道院にしろ、目をくり抜いとかないと抜け出す恐れがあるからさ。
後腐れないようにしないと」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板