したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室

86乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/04/03(火) 09:40:37
>>83
地球大好きだけどグラディウスはまだ嫌いっぽいね(ガッカリ)

皇帝だから目当ての遺産を技術解禁直後に取られるのは仕方がないかと…
チチェン・イッツァを取れれば後の勝負が楽になりますからねー…

Revだからね、仕方がないんですよね…
なるほど…いいなあ、やっぱり本家は…
でしょうねーw

あー、そうだねえw
最近他の惑星から生き残ってたリーク人が来て南半球にまた居付いてくれたし…そういうのもあるのかもねw
(仕方がないかとw 提督が一時的にでも予防策を撤回しない限りはw)

デス「私の方が姉だもーん! ねー?」
フロス「うむー!」
デス「まーねー でもそのおかげで後のバクテリアンの隆盛につながったのだ」(エッヘン

エルトルル「わかりました、陛下
         コルドラドさんの裁判は国家事業の後に調整いたします」
(ふうむ…まあそれは仕方がないですよねー)
(二人が話している間に複雑な顔をしつつ傍聴席から立ち、退廷するフィアネル)

艦長「フェイントまであるのか…」
秘書「3POシリーズ!? 名前だけは聞いたことがある…
     通訳専門のプロトコル・ドロイドで訳せない言語はないという…あの…!
     それが訳せないどころか火を吹いたとあっては…無理ではないか!」
ガイセリック「ああ…この惑星のデス率は異常だからな…
         右も左も『ふぬ』というわけか」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板