レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室
-
>>832
へー
そんなところ、全然気にしていなかったお……
ティータ「ああ、あの人が勝手に仰っただけですわ。
……けれども、私がリュート様の妻になるというのは私にとって悪い話ではありませんわ」
ふんふん。
美鈴「あの人はレアケースですから気にしなくていいですよ。
あ、ちょっとお二人で飲んでいていただけますか?私もちょっと用事が……」
勇儀「ああ、それは構わないけれど、用事ってなんだい?」
美鈴「HeadShot Time!」
(ヘッドホンを付けて、私がプレイしている鯖に参加する)
勇儀「……す、好きだねぇ」
ファノリオス「そーお?w」
>>835
そりゃもちろん、クリスがふたなりのアルトリアをお口でイかせてですね……。
アルトリア「そのようなこと、いつも臥所でしていますよ。そうでしょう、シュヴェルトライテ?」
美鈴「私そんなに持ちネタ多くありませんよ?ここ数十年では」
咲夜「貴女、千年を生きたって豪語しているじゃないの。あの2柱……どうなのかしらね?
ずっと1ケ所に留まっていたようだけれど」
(ごめん、『少女さとり 3rd eye』、『華のさかづき大江山』と『緑眼のジェラシー』で地霊殿の三強なんだ)
そんな遠慮せずにーw
むー、あがったらえっちするんだから、フライングしてもいいじゃんw
ファノリオス「そこが問題なんだよねー……むぬぬ」
フォイヴォス「ヴァリーは悪い実績ばかりあるからなー……本当はママを起用したいけれど」
ヴェロニカ「うむに、スルーズおねえちゃんも分かってくれて嬉しいのだw」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板