したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室

835乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/04/21(土) 09:34:41
>.>831
クリスとセイバーさんが戦うのか…
クリス「戦わねえよ!?なんで戦うんだよむしろ!?ってかその設定はなんだよ!?」

他に面白い話題…山の二柱なんて面白そうじゃないですか?w
あー、確かに美鈴さんも面白い話知ってそうですやねw
(星蓮船は大体イケます!好きじゃない曲が風神録並みに無いw
 好きだけど大好きまではいかない部類、と言った感じですかねー… 地霊殿なら
 『封じられた妖怪』、『霊知の太陽信仰』、『少女さとり 3rd eye』、
 『ハルトマンの妖怪少女』、『死体旅行』かなあ…『華のさかづき大江山』も好きだけど大好きまではいかない部類)

ブリュンヒルデ「え、わ、私はいいわよw」
クリス「全く…! こ、こらやめろ!何が『恥ずかしがらずに』だこのバカ!」
(思いっきり提督に右ストレート 何としてでも諦めさせたいクリス)

スルーズ「それはそうだが… それどころか総主教に真っ向から対立しているじゃないか…
        そうだろう?いくら芸術への理解が深くても政治ができなくてはな…
        首相ならばなおさらだ とはいえ芸術もおろそかにできないのだが…
        そうか、ヴェロニカw」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板