したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室

831Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/04/21(土) 07:39:52
>>825
知らなかったお……。

さなぽんから芽なんて出たっけ?記憶が無い。
ティータ「何やら慌てた様子でしたので……」

まあ、3サイズの数字はよく分からないので、見た目大きければいいかなぁと。

(霊夢にタコられている絵や、めーりんに吊り上げられている絵とか)

美鈴「やっぱりブラックですよ、豆の味を楽しめるのはね」
勇儀「意識をはっきり、ねぇ……あれもはっきりしている内なのかい?」
ホホホホホホホ!Oh, Yeah!Boom!Boom!Boom!Boom HeadShot!
(指さした先には、コーヒー片手に画面へ顔をべったりくっつけてFPSに興じる私の姿が!)

ファノリオス「謁見の間の方は備え付けの椅子があるよー。
        可動式で、高くしたり床の高さまで降ろしたりできるのー」

>>826
クリスはエローマ皇帝エロ=シャブルディウスを倒せるのか!
アルトリア「どうして私がネロに(ry」
君の後任のセイバーがネロだから。

美鈴「さて、魔理沙さんは吐かせるとして、他に何か面白い話持ってそうな人いないかしら?」
咲夜「貴女が一番持っていそうだけれど、美鈴?」
(やべぇ、感情の摩天楼しか合ってない)
(地霊殿になるけれど、『緑眼のジェラシー』なんかは?)

そういうこと。さ、ラブもおいでー?
そりゃあ、集めたからねぇw ほらほら、クリスも恥ずかしがらずにw(むにむに
(クリスを、あきらめない)

ファノリオス「でもなー、アルもやっぱり政府高官としてあちこち行ったり、色々な人と会うわけだからさー。
        総主教ともあまりソリが合わないしー……」
フォイヴォス「まー、政治手腕となるとアル義姉さんの圧勝だけれどさー」
ヴェロニカ「うぬー、それだけ分かってくれていればいいのだw」

>>827
私のは>>767
だよねー、最近私も1日1レスがやっとで……。もっとゲームがしたい……。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板