したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室

767Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/04/16(月) 20:22:57
Boom HeadShot!って言ってたら、鯖の中の他の人にも感染したでござるの巻。
こんばんは。

>>622
そもそも、ニコニコよりもYouTubeの方が先にあったんだから。

なんですと!?リュート兄貴がエキドナさんにティンと来るとは思わなかった。
レイナとエリナもいいなぁ。

おや、恵美さんはなでられるのがお嫌い?
アッシュ「フロスヒルデなどは頭を撫でられると、気持ちよさそうにするのだが」

美鈴「いえいえ、私がやりますよ。これでもコーヒーを淹れて400年です」
勇儀「炒った豆の飲み物だってね、私は遠慮しておくよ」
美鈴「お嬢様は大丈夫でしたよ?ミルクとお砂糖てんこ盛りでお召し上がりになられましたけれど」
勇儀「なんだって?吸血鬼も一応、鬼だけれど……じゃあ、試してみるかね」

ファノリオス「疑ったっていうとー?」

オルト「あれ、セイレーンちゃんもじゃないの?」

>>630
リベラリストは要は社会主義者が自由主義の名前と上辺を盗んだものだよ。
生活保護とか、児童手当とか、社会プログラムが好きな人達。
私は政府の仕事は外交と法律の施行と執行、国防、それと精々教育だけで良いと思っているもん。

今日も肌寒いお……レティ死ね。

美鈴「ちちくりあいとはなんですか、親子のスキンシップですよ」
咲夜「そうよ、このパイナップル頭」

勇儀「そのある種の武器、とやらが分からないことには依然としてヤバい存在なのは変わらないんだよねぇ。
    長くいると体調を崩す……あんたら身体から何か出しているのかい?;」
Damn it! No!このひとでなしー!
美鈴「AC-130呼ぶ方がどうかしていますよ!?;」
むぅちゃんは航空支援や支援砲撃のありがたみをしらないから平気でこんなことが(ry
美鈴「いやいやいやいやいや; それにファーマスさん、いつも仰っているじゃありませんか。
    HeadShotすればいいだけだろ、って。今こそその時ですよ」
鬼にHeadShotって効くの?
勇儀「まあ、矢でも剣でも当たりゃあ、痛いさ」

パチュリー「う〜ん、それって見たまんまよねぇ。髪型的な意味で。
       ええ、なんとかやってくれないと困るわ。貴女に何かあったら、レミィや美鈴がうるさそうだし」

>>649
いや?
だから、ペンタゴン取られる数ターン前まで巻き戻してセーブ&リロードしたんだけれど。
最初からやり直しだなんてめんどくさいことしません。

美鈴「おや、何かご存じなんですか?」
咲夜「完全に分からないものを出すのは8点の減点よ」
(セプテット、ルナ・ダイアル、ラクトガールかなー、3つ選ぶとしたら)

二人のように広い心を持ってもらいたいねぇ、クリスにはw
オルトやフロスはあまり姉妹丼に抵抗が無いけれど?
なに、妹の前で喘ぐのは恥ずかしい?w

フィフィ「それに、ヴァルキュリアになっちゃいましたからね、アルヴィトさん。
     OS再インストールや死刑を言い渡されなかっただけ、マシと思わなくては。
     そうしたものを建国2500年事業と併せてやってくれるのはいいことですw」

社会の癌なんて言いなさんな、あんなにかわいいのにー。
まったく、ヴォリスキーに葬儀会社は要らないな。自分で自分の墓穴を掘るのが上から下まで好きと見える。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板