したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室

528乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/04/11(水) 10:30:16
>>526
でしょうねー…自分も来年再来年楽したいですわー…
ああー…そうだったんですか…
おいィ…

すごいな、ペルシア。どうやったんだ?(疑問)
兵站をつけるとステルス爆撃機が二回攻撃できるようになるから4、6機分の攻撃ができると…
そこまで行くともう我が前に敵はなし…

中庸が最も良い、ですかw ですねぇ、行きすぎないのが一番いいですw
過ぎたるは及ばざるがごとし、でしたっけ…?
それはもちろん、わかっていますw

確かに前者は提督のレスでもよく見かけるんですが後者はあまり、な感じかなー…

クリス「乳合わせとか姉妹同時に妊娠とか何考えているんだよお前は!? っと…誰か来たみたいだぞ」
(部屋にインターホンの音が鳴り響く 誰か来たようだ ドアを開けるとそこには…
→ブリュンヒルデ
 ジークルーネ
 オルトリンデ
 フロスヒルデ
 ロスヴァイセ)

アル「そ、そうなの?もうほとんどの変動活動を終えた惑星だったのねここ…
     そこまでしなければ地震が起きないなら安心だけど…
     もう開拓時代なんて終わったのに…時代錯誤もいいところじゃないの…
     ええ、本当厄介よねー… ああ、だから変に優秀なのばかりなのね…」

艦長「例えば、か…」
秘書「開拓時代はコンビニ店員だったとか…それを大使や諜報部の長になるとか…
     そしてそんなのが今ではやり手の諜報員とか…本当どういう国なんだここは…」
ガイセリック「え、別な講師だと? お、おい!?待ちたまえ!?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板