したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室

526Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/04/11(水) 06:50:28
>>510
うう、アサギさんに比べるとこの女の子たちは物足りない……orz
そーだねー。

アッシュ「良いも何も……私達は前からそういうスタンスだぞ?」
来るもの拒まず、去る者は地の果て、銀河の果てまでも追いかけて生死問わず拘束し、
一生地下で飼い殺しなのだ(withニップルピアス

美鈴「でもやっぱり、気持ちの問題ですよねぇ。乱暴に扱うと痛む気がしますし」
勇儀「私の場合は言葉通りの挨拶だから、安心してくれていい」

でも、テスラ系銀河から天の川銀河までわざわざご苦労様と言うか……。
オルトとアストリッドさんは近親相姦の関係にあったか……(ゆりゆり

オルト「うーん、その子は自律OSや擬人化OS積んでいないのかぁ……ちょっぴり残念かも」

>>512
とはいえ、本音を言うと週休5日制を実現し、遊ぶか卒論に専念したい。
けれども、友達が去年ボロボロ落としたからいくらか付き合ってやらんと悪いし……。
Thank You Sir♂

ぬー?
(バックに長槍と軍旗がいくつも連なる東方の大軍の幻影が浮かび上がる)
ブランデンブルク門さえあればステルスラッシュによる制覇勝利は可能。
兵站(1ターンに2回攻撃できる能力)つけたステルス爆撃機が2、3機いれば都市の防御力が1ターンで0になる。
で、足の速いユニットで制圧して行けば、1ターンで大幅に勢力図が変わる。

勇儀「美鈴の国の哲人が言ったかねぇ、中庸が最も良いってのは」
美鈴「孔子ですね。我が祖国が誇る、儒哲です。
    えへへ、私もガサツなだけじゃあないんですよ?」

サーサーンとアケメネス(ハカーマニシュ)は言わない日が無いくらいだお。

そりゃもう、ラブとクリスが抱き合っておっぱいがこすれ合っている所に突っ込んだり、
姉妹揃って同月同日に妊娠させたりー。

フィフィ「でも、バクテリアン全体が数十万年前に火山活動や海水・湖水位の変化をほぼ終えた古い惑星ですからね。
     人工的に起こさない限り、起こりようがありませんよ?例えば、地下街全部をパラディウム爆弾で爆破するとか……。
     ファノリオポリスに住んでいるデス達はそれなりの家に住みたがる傾向がありますが、
     リクニドスのデスはバクテリアン開拓時代の気風を持っていますからねー……。
     中々見つからないから厄介ですよね……ニュクスさんがそういうデスを情報部に採用することもあるようですが」

諜報員「うむに。
      たとえばの話なのだ。
      ニュクス様や帝国大使のヒルド様も今でこそ偉いけれど、バクテリアン開拓時代はコンビニで働いていたのだー。
      え、私ー?1日3回30分かけてパンと水を配給所でもらう以外はふぬふぬしていたのだ(キリッ」
      わかったー?それじゃわかったところで私の講義はおしまいなのだ。次は別な講師が来るのだー、みんな行くよー」
諜報員's「うむー、またねー」
(ぞろぞろと教室を後にするデス達)

>>522
と思ったら、一昨日と昨日はポカポカ陽気だったんだなぁ。
わけがわからないよ

美鈴「うーん、千年生きた程度ではまだまだ私も未熟というわけですか、精進します」
咲夜「そこまで変わるものかしら……まあ、外の世界はなんでも流れが速いらしいから、そうかもしれないわね」

勇儀「そいつはちょっとよろしくないねぇ、酒は呑んでも呑まれるな、だ。
    あんたを壊したら、命の心配をしなくちゃならないしねぇ。
    そうかい?ならいいんだが……まだ、来て日が浅いもんでね。空気が掴み切れないんだよ。
    まっすぐなのはいいねぇ、どうも今居るところはひねくれたのやコソコソしたのが多くてね」
やだなぁ、権謀術数渦巻かない宮廷なんて面白くないでしょ?(キリッ
勇儀「……元締めからしてこうだからねぇ;」
パチュリー「次に会う時までに語彙を磨いておくわ。このままでは知識(笑)と日陰の少女になってしまうもの。
        あら、最近外から流れた本には『暑苦しいくらいが人生ちょうどいい』とあったけれど」

>>524
戻るのが面倒だから、ここでいいお。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板