レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室
-
>>353
男臭くないか、それらの要素があると…
いや、恵美は割と自由にさせてあげたいと考えていて。
あまり縛り付けるのも何かなと
パッチェさんは仕方ない。肉弾戦向きじゃないし…
白蓮さんならその辺言っておけば通じる人だと思いますよ
解らんねー、一緒にバクテリアン脱退したメンバーに過ぎないのかな
えーとストーリーとしては。
衛星軌道上でヴェノムらグラディウス艦隊がバクテリアン軍と戦ってて、亜乃亜らも応援に駆けつけたんだけど(5面)
ダークフォースがひょっこり現れ全艦隊が瞬殺されてしまった。こればっかりはオペレッタとしても倒す方法がないと判断した。
そこで過去に遡り、ダークフォースが生まれる前に殺すことにしたら、タイムワープ中にバクテリアン軍がボスラッシュ陣形で妨害してきた(6面)
それらを蹴散らし、なんとか過去のバクテリアン要塞に突撃してダークフォース幼体と戦闘、何とか倒すことに成功(7面)
現代に戻ってきたらダークフォースが消えたことで戦況が一変、ヴェノムらグラディウスの勝利に終わっていた
が、地球にダークフォースの生成が確認されたから戦場跡の瓦礫を掻い潜り大気圏に突入、ダークフォースとの最終決戦に挑み(8面)
勝利、元の百合百合学園生活に戻りましたってわけ
…まさかの最終面がスクラップ面という。
あらあらw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板