レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室
-
Dougさん、犬に何教えているんすかwww
ttp://www.youtube.com/watch?v=H0Oiw7dEpGc
>>340
でも、その3つを外したらエロさが無くなる;
ムチムチ好きとしては、おっぱいの大きさも体格の良さの1つなのです。
というと?
アッシュ「嫁か彼女ではないのか?それとも、その中でくくりがあるのか?」
勇儀「そういうもんかね」
美鈴「けれども、ちょっと構えてしまいますね。身近に魔法使いが居るだけに」
パチュリー「うふふふふふふふふふふふ」
結局、ティタとヴェノムはなんなんだろう……。
美鈴「おや、私がいつ優しい妖怪なんて言いました?
己の欲望の為に平気で人を利用する、狡猾な妖怪ですよ?」
ファノリオス「む、むぬー……;」
咲夜「冬に寒いからって門番の子をだっこしていた話でしょ?
『門番長はあったかい』って好評だったそうじゃない(ニヤニヤ」
美鈴「さ、咲夜さんっ!オチまで言わなくても……たまには悪ぶってみたいのにぃ……orz」
ファノリオス「へーw(ニヨニヨ」
>>343
え、ゴールドが惜しいのだ(キリッ
ところで、アルミの足りなさにブチ切れて爆撃機を造ることにしたのですが……足が短い;
勇儀「なるほど、そういうことか」
美鈴「へぇー、地域によって人も変わるんですねぇ」
そこは共和政時代からの伝統でしょ。王権を嫌う傾向があったから。
独裁的な権力を行使できる存在が居ないと巨大になったローマをまとめきることはできないから、
皇帝の存在を実際には認めたけれど、建前ではそうした存在はいないことにしておきたかったわけです。
アルトリア「どうかしましたかヘイハチロウ?」
分かってないなクリスは……ピアスの良さを……。
えー、何もしていないのにアヘっている痴女なんて最高のおかずじゃん。
フィフィ「それにしても、なんの寺院でしょうね?」
諜報員「うむ、ヴァリー様みたいに素直じゃ無いデスはそーなのだ。
ふぬー。
あー、変装は私達の能力というよりフクテーの能力なのだ。
提督を捕まえたエミー様達はフクテーにメイクしてもらったのだ」
>>347
こっちは咲くの?ってくらいの寒さです。まだ梅が咲いているもん。
美鈴「大丈夫ですよ、ウチには怪獣の着ぐるみ着ている500歳児が居ますから」
咲夜「うう……仕方ないじゃない、ピンクのクマさんはかわいいし、大きな白いくまさんにはふかもこしたいし……。
怪獣?だったらあの2Pカラーと話が合うんじゃないかしら?」
勇儀「そうその通り。……なんだ萃香から色々聞いていたけれど、大丈夫そうじゃないか。
うーん、傍目にはいいコンビなんだけれどねぇあんた達。もうくっついちまいなよ」
パチュリー「そうね、わざと見せつけているのかと思ってしまうわ」
勇儀「おや、これまた珍しい顔だ」
パチュリー「それはこちらのセリフよ、星熊 勇儀」
勇儀「はっはっは、そりゃ違いないw」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板