レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室
-
サー、ムチムチ好きの思う巨乳はいかがでしょうか、サー。
ttp://livedoor.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/9/8/986812ed.jpg
>>334
アッラシードから頼まれたからさぁ、捨てるのもかわいそうだし……。
2 :名無しさん@10周年:2012/04/07(土) 21:15:69
>>1
ペルシアさんは関係ないだろ!いい加減にしろ、訴訟も辞さない。
勇儀「まっ、そうかもしれないけれどねぇ。健康ブームだから細く長くじゃないのかい?」
美鈴「へぇー、それは知りませんでしたよ。……モンゴル系なら、日本人全部当てはまるんじゃないかなぁ」
ジーク「ええ、みんな大事なファーマスとの愛の結晶っすw」
オルト「そーだよーw」
元々は最高司令官って意味。ただし、英語やフランス語の皇帝の語源にはなった。
そもそも、ローマには皇帝というタイトルは無く、最高司令官、執政官、最高神祇官などの顕職を一人で兼務することで、
権力を一手に握り、独裁することができたのです。
だから平ちゃんは長いとか言うけれど、あの征服称号は皇帝がどんな権限を持っているかを表す重要なモノでして(ry
パチュリー「東方と言ったら、オリエントじゃないの?」
アルトリア「そうですね、オリエントです」
美鈴「私達の言う西域のことですね、ヨーロッパから見たら」
えー、帝国と言っても広いしー。惑星によって文明のレヴェルはそれぞれ違うしー。
じゃあ、ピアスしなくていいから、腕を頭の後ろで組んで、胸を突きだして、アヘ顔でエロ蹲踞してくれるー?
今夜のおかずにするから。
フィフィ「こういう飛び方も気持ちいいですね」
(真っ白な大きい翼を靡かせながら)
諜報員「うむ、デスの9割はコーテーを支持しているのだ。後の1割はツンデレなだけなのだ。
それがケンメイだねー。
うぬり、私達は姿を消すのが得意なのだ。だから隠密任務に向いてるのだ」
>>336
アッシュ「きちんと構っているなら……まあ、及第点だな。放っておかれるのが一番辛いからな」
ほんまそれ、うっかり「誰だっけ?」なんて言おうものなら一巻の終わり。
勇儀「ただ、殴り合いだけで済ませてくれるかねぇ?」
美鈴「殴り合う一方で、魔法攻撃ぶっぱしてきそうですよねぇ」
クララ「だって、リュート君からキスしてくれたんだもんw」
復活するのが分かっていたから、悲しまなかったのかなぁ?
ファノリオス「うーん、僕も含めて僕の兄弟姉妹で元の身体のまま、って人があまりいないから分からないなー……」
フォイヴォス「僕、3回くらい暗殺されたしねー。パパなんかそれこそ数えきれないしー」
ファノリオス「そーそー、パルパティーン皇帝がいい例だねー」
ファノリオス「みんなめーりんさんみたいな優しい妖怪だったらいいのにねー」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板