したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室

334乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/04/07(土) 12:06:47
>>333
え、クジャクの世話!?クジャクってどうやって世話するんですかコレ…
これは緊急スレ立てするしかあるまい…
【育て方】3カ国を倒すほどの文明国なのにクジャクの飼育員も用意できない国があるらしい【教えて】…っと(カタカタ

まあ、鬼と比べれば余裕で短いですが同族の中じゃ長い方なんですよ?w 健康ブームで太く短く生きてるじゃないですかw
あるみたいですよ?モンゴル系の血がどうのこうので

うむw
もう何人も子を育んでるしね、提督とw 幸せじゃないほうがおかしいだろうw

最高司令官って意味でしたっけ…皇帝として取っちゃった…

おお、もう…これは(アカン)…(東方projectじゃ)いかんのか?(困惑)

クリス「いや、今の時代と銀河帝国に合ってはピアスはそういうものではなくなっているだろうに!
     嫌だ!絶対嫌だね!」

機長「わかりました」
アル「じゃあ、行きましょうか!」
(ドアを開けて二人でドームめがけて翼を広げながら降りていく)

艦長「みたいだな、かなりの支持率があるらしいし」
秘書「ああ、やめておくよ…」
ガイセリック「ほう…連絡や監視か…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板