したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室

244Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/04/05(木) 12:12:09
サラーフッディーン、遺言くらいは聞いておこうか。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2831657.jpg

>>243
うぬぬ、またそれか……!

勇儀「たまには贅沢して、清酒を買ってきたんだ。
    飲みなれたどぶろくが一番だが……このキリッとした味も好きでね」
美鈴「勇儀さんにはいろいろごちそうしたいですねぇ。三大陸を渡り歩きましたが、当然お酒も呑んできました」

オルト「かわいそうなヴェノム様……」
ジーク「私達が居なかったら、ファーマスの運命も変わってしまうかもしれないっす……」
オルト「エンドアで戦死しちゃったりしてーw」
ジーク「まさかw」

まー、そんなところかな?戦争ふっかけては貢納金を搾取しているし。
ティータ「あまり血が流れるのは好ましいことではありませんわ……何回なさったのですか?」
君は食べたパンの枚数を覚えているのかい、ティータ?
全ての富をペルセポリスに集めるガッポイ(キリッ
といって調子こいてると、ゴルディアヌス3世やロマノス4世のような末路を辿ります。

とりあえず、スペックを見たいかなー平ちゃんPCの。

ファノリオス「うむにーw」
(乳房ピアスじゃなくて、ニップルだからいいじゃん〔キリッ)

フィフィ「あちこち行くのが面倒だから、一ヶ所に集める為にビルにしたそうですよ?
     ふふ、確かにあの人らしいですわw
     いえ、全部潰すわけでは無く大学の施設に転用されるそうです。バクテリアン大学も大きくなりましたから」

諜報員「うむー、そういう見方もあるかもしれないのだ。けど、止められるのもフロス様だけだったのだ。
      文無しなのに買えるわけないのだ。つまみぐいはしても、万引きはしないのがデスなのだ。
      私もそーしてるもん。
      『ニュクス様の下着取ってこい』って命令をフクテーから受けたけれど、未だにほったらかしているのだ(キリッ」
(これじゃまるで私が独裁者じゃないか〔キリッ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板