したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室

243乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/04/05(木) 11:11:25
>>242
浮気(不倫)と言う名の列車に乗って後悔という名の旅に出ます by石丸謙二郎
(BGM:『世界の車窓から』)

いやー、ですかw
じゃあ、一杯だけw

そうなんだよねー…だから過去を変えることは絶対にできないという…

さすが万能黄金期ペルシャさんやでぇ…
制覇勝利しようとしていると思い、提督に危機感を抱いたのでは?
未だギリシャ、インドは未知数、と…
つまりまたお金を要求しに行くんですねわかります!
本当にCPUはおかしなことやっとる…
ローマのATMとして、そして支持率上げにあっさりと利用されるペルシャ…

たぶんそれすら満たしてないんじゃないかなーと…
でしょうねー…うむむむ…

まあ、そうだねえw コア一族生みの親のヴェノムがリーク人だからねーw
(エイプリルフールを利用するなんて…!w)

アル「あれ民間のなの? へぇ、あのデス連合会も…
    …それにしてもジャンクフードって…いくら銀河中から集めたとはいえ巨大施設でやる意味ないんじゃ…
    ああ、ファノリオスらしい名前ねえ… じゃあ今の美術館、博物館は潰しちゃうの?」

秘書「自分らで起こした問題を自分らで火消ししただけなんじゃ…」
艦長「私も同じように思います まさにマッチポンプというか…
     ピンをちゃんと正規のモノを買うという発想はなかったのか…」
ガイセリック「しかし…お茶を濁すというわけには 多少無茶でも引き受けねばならぬ時もありますし…」
(そこに銅像があるんだもん、仕方ないね…)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板