レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室
-
不倫とかマジ有り得ないわ、やる奴の顔が見てみたい。
>>178
美鈴「分かりますよ、平八郎さんの気はw」
勇儀「ありがとう、どうだい一杯やっていくかい?」
オルト「そうだ、タイムマシンで歴史を変えれば……あ、ダメだ」
ジーク「それだと私達が生まれなくなっちゃうっす……」
おかげで黄金期起こすと20ターンも続くお(キリッ
おっかしーなー……ガンディーとは友好結んでいたはずなのに。
ただ、ギリシアとインドは別大陸にあるからどれだけの力を持っているか分からない。
スレイマンに頑張ってもらうしかない。とりあえず私にできることは、またATMに行くことくらいさ。
難易度皇帝になるとAIの資金にもブーストかかっているみたいだからねぇ。
2、3都市しか持っていないのにターンあたりの収入が100とかおかしいことになってる。
うん、お金や支持率に困ったらとりあえずペルシア遠征(キリッ
スペックはどんなん?一応最低環境はCore2 Duoだけれど。
正直、ハイエンド機じゃないと無理じゃね。
Civ5を一回もカクつかせずにヌルヌル動かすのは。
ファノリオス「系譜を辿れば、コア一族と僕の祖先はリーク人、とも言えるからねーw」
(ピエット「ニップルピアスしないって言っただろう、って?ああ、4/1にそんなこと言ったかもね、午前中に」)
フィフィ「ああ、民間の方でも国家事業に合わせて色々やるみたいですよ。
例えばデス連合会なんかは『ジャンクフード博物館』というビルを建設していますしね。
おでんやタコヤキのお店を銀河中から集めた施設のようです。
あの人が計画したのはあのビルですね、『クティリオ・ドクサ・アフトクラティラ(「皇帝の栄光」ビル)』。
大バクテリアン美術館と博物館が今の建物では手狭になってきたので、あのビルに移すそうですわ」
諜報員「うぬ、紛争を止めた実績のある言語なのだ(キリッ
聞いた話だけれど、ボーリングしたかっただけらしいのだ。ピンがコーテーの銅像だったのが問題なのだ。
むー、マジメにコルドラドとリィンディの命令聞いちゃうからー。
アホな命令はハイハイって言ってお茶を濁しとけばいいのだ」
(そういえば、私の銅像ってデスに限らず、結構倒されたりイタズラされたりしている気がする……)
>>181
美鈴「ええ、飲み屋で会ったり、お手合わせをお願いしていますね」
勇儀「弾幕も良いけれど、私はやっぱりこっちだねぇ」
(手をグーパーさせて)
だからクララかなぁって。
クララ「むぅ、リュート君なら私だと思っていたのにぃ……」
えっ、ヴェノムがツンデレ?なにそれこわい
ファノリオス「僕達そろそろ30見えてきたからねー」
フォイヴォス「見た目は10代だけどねー」
ファノリオス「でも息子が居るんだよねー、アレクシオスっていうのー」
ファノリオス「○○人って表現はややこしいよねー。ある国の市民権を持っている人のことを指す場合と、
ある民族・ある人種・ある種族のことを指す場合があるからねー。
ペレオン大提督なんかは銀河帝国の市民権を持っているけれど、民族はコレリア人で、種族は人間だからねー」
びびって投げた石斧が低空飛行していたヘリのローターに運良く挟まって墜落した感じなんだろうか……。
……ヘリならこういう解釈もできる。ステルス爆撃機も墜とせるんだぜこいつら。
レーダーにひっかからず、雲の上を超音速で飛び去る事実上の最終兵器を。
>>185
2日間に渡って終日酷い風でした……。
美鈴「ナハトさんが精神的に成長しすぎなんですよ。人ってそういうものです。
だから咲夜さん、ファンシーショップに行くのも恥ずかしいことでは(ry」
咲夜「……ッ!(///」
(美鈴に背を向けてソファに突っ伏し、頭にクッションを被っている)
勇儀「元気なら売るほど余っているんでね、買ってくれるところがあるといいんだが。
子守ねぇ、あんたの主君の奥方様だろう?そんな風に言って良いのかい?(ニヤニヤ」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板