レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 6号室
-
勇儀「くしゅんっ」
美鈴「おや、花粉症ですか?」
勇儀「あいにくと文明とやらからほど遠い生活をしているんでね、その心配は無いさ。
大方、誰かが噂したんだろうよ」
>>84
どうもクララさん……(左下
うーん、壮大なドラマだなぁ。
ティタがヴェノムの娘だとすると……。
ファノリオス「ティタ叔母さん?」
ファノリオス「スローン大提督が未知領域の探査をパルパティーン皇帝から命じられた時に、
各地に放った偵察隊の1隊が地球を発見したんだけれど、
時のアメリカをはじめとする大国の指導者達が一致してまだ宇宙に関わりたくない、と言ったものだから、
こうした限定的な付き合いになったんだってさー」
石器時代に戦闘ヘリがあるんじゃなくて、現代になっても石器時代から抜けられない国があるってお話。
孤島でスタートした文明と、大陸統一に成功した文明だと終盤そのくらいの技術差がつく。
>>86
オルト「グラディウスで酷い目に遭ったからねー……」
ジーク「結局、それも自分のせいだったんすけれど……」
平ちゃん……チチェン・イッツァを解禁する前に完成ログが届いたんだけれど……;
でも、アギア・ソフィア、TOTO、ビッグベン、ブランデンブルク門は取れたお(ドヤァ
今からでも遅くないから、SteamでCiv5をポチるガッポイ。
ファノリオス「そういえばそんな話もあったねーw 絶滅したと思われていたのにー」
(撤回したら、反乱起こした時に着けられなくなるじゃないか〔キリッ)
でも、見た目とか態度でフロスの方が大人びているしーw
ファノリオス「はいはいそーですねー(キュッキュッ」
(ヴァリーに背を向けて、クリスティアンの胸像を磨いている)
ファノリオス「ありがとう。
さて、閉廷したし再び建国2500年事業の計画に取り掛かるのだ(キリッ」
諜報員「フェイントってわけじゃないけどー、そう思うのも無理ないかもしれないのだ。
むぬー、3POシリーズがカタブツなだけだから、頭をやわらかくすれば簡単なのだ!
そーw」
>>101
ずぶぬれ+帰宅難民になりかけた私に一言。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板