レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
-
>>908
うーん、ボサンかー ですねわかります!
でもその前にダメになると思うんだ…(SEが仕事しないほどレーザーが酷い的な意味で
デス「みたいー でも名目上の監督で実際監督として動くのはロッシーみたいなのだ」
フロス「ふぬー」
麻生「ああ、そうだ くじ引きだな」
(緑満高校はメンバーがメンバーだけに今までネタにできなかったという…
はい、ですねw 主人公の目の前で彼女が投身自殺とか病んでた彼女が実は化物で主人公が正気を失うとか、
自分を今まで抑えていた少女の精神が崩壊したりと…やりたい放題すぎるお…)
ですねw まとめ氏w
でも引き抜けるのは剣だけなんだなコレが
うむー…なんともいえない策謀だらけの男らしい世界観っていうかw
うむ、それがいいですw
(おいィ…)
フェアリー「…え、えっと…こ、これは一体…?
ここはどこですか、なんで私はここにいるんですか…?」(ガクガクブルブル
(Oh...)
それにしてはデカすぎる槍じゃないですかねえ…(シュペーが槍じゃないと)いかんのか?
留美「それはそうかもしれないですけれども…あなたの力で持っているようなものですし」
クリス「とはいえ、メレテルのは決戦じゃないだろう 貴族大戦だ、向こうのそれは」
ベラ「う、うぐ…手段を選ばないうえにその手段が多いからなー…」
ベル「おうw」
リィンディ「おぉぉ…!? お、おう…」
アル「ええ、嫌ね ええ、だって産まれていないんでしょ?
…ヴォリスキーの血を引く王子が一緒にいるヴィジョン?何かの間違いじゃないの?」
(さすがやでぇ…)
セイディー「敷いてるつもりはないんだけどナー… ………?
それで絵を作るのがモザイク…?
何か落ちつける感じがしてw」
オーフェリア「あ、ありがとうございます…!」
(最後のほうになるにつれて声が小さくなっていく)
あ、まだ構想だけの段階なのね…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板