したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中規模勢力スレ11

974Bijou名無しさん:2009/03/26(木) 01:02:42 ID:vRAeoH5s
>その発言する前にだったら支援してやれよ、と思うのは普通な考えだと思わないか?
その支援が間違いの指摘とかなんだろ。

>評価の人は言い訳重ねて3月8日以前を何が何でも無視したいようだ
寧ろなにがなんでもそれ以前を入れたいとか言ってるのがお前一人。
まさか、上の支援ってのはこの以前の集計を支援しろとかいう意味で言ってるのか?
もしそうだとしたら頭が悪すぎる。

礼儀も知らないって、どの口がほざくのやら。
他人に礼儀を語るなら、まず自分がそのお手本となるべき礼儀を身につけてから語れよ。

>気概も何も全会一致で確保ランキング作りましょうなんて決まったわけでもない
>ただの見切り発車な自己満足表に俺や961が何の気概を見せろと?
だから全会一致で決まるような妙案があるようならさっさと出せってんだ。
出せもしないのに他人の案に愚痴だけ言うなら猿でもできるといってるんだよ。
お前のその批判自体が自己満足だ。
お前の一切なにも生み出さない非建設的な自己満足批判より、少なくともまだ建設的ではある評価の方がマシだと周りが思ってるんだよ。
誰もこの評価が素晴らしいとか思ってない。
お前みたいな口だけ人間よりはちゃんと行動してるから、それなら任せるかって感じになってるだけだ。
気概見せる気があるなら、批判じゃなくてお前が考える理想の評価案出して見ろよ。
お前みたいなのはどうせ他人が出してるという時点でどんなものでも全批判なんだろ。
自分の考えこそ全てで、自分の意にそぐわなければ全て批判。
全てに理想的な案ではなく、自分にとって理想的な案しか認めない。そんな人間。

そうじゃないってなら、お前の考える案を出して見ろよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板