レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中規模勢力スレ11
-
>>969
"現時点"での評価をするために直近の成績からスタートすることは問題ないだろう。
「来週分から集計取り始めますね」よりは直近から始めて、具体的に数字を上げる
ところからスタートした方が理解は得やすいと思うしな。
極論、過去の話を言い出しはじめたらGv実装まで遡ることになるぞ。
仮に3/1から集計始めたら「2月以前はどうしたんだ」、2/1からなら「1月以前は(ry」キリがない。
同盟結成から日が経っているギルドほど点数が高くなる一覧表に何の意味があるんだ?
あと1砦目と2砦目の点数に差異を設けるのは一つの案としてありだろうが、設けるなら設けるで
自分で点数つけて原案との優劣くらい述べてから主張した方がいいと思う。
文句言って、自分の案が優れてるからそれで集計しろと丸投げするから周りから反感買ってるんだろ。
俺は集計人には知識も謙虚さも必要なく、ただ黙々と結果を貼り付けてくれればいいと考えてるから
小規模への云々やら言い訳がどうだとかは全く気にならない。他にもそういう人は多そうだが。
ちなみに俺は点数に差異をつけないほうが良いと思っている。
結果も実態もと中途半端よりは、いっそ結果のみの集計の方が清々しい。
まぁこれは俺の好みってだけなので、集計人が取りたい方法を自身で決めてくれればいいと思う。
他の人がそれに対して不満があるなら、スルーなり自分なりの集計をすればいいだけだ。
うん。すごい無駄に長くなった。正直すまんかった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板