レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中規模勢力スレ11
-
一応トリップつけますかね。。。
【派遣】
当然派遣に出す人員、職が整っていること、適切な派遣先を探し、迅速に確保出来る技術等もGvの1つの要素ですから、ラスト20分の派遣で確保砦を増やす事は評価に入れるべきと思うのですが。
どうでしょうか。
運の要素があるのもわかりますが、どう同盟も運のよしあしは毎週あるわけで、続けていけば条件に差などないと思いますが。
【中規模・小規模】
過去の歴史を紐解けば、小規模で一定の基準を満たすと中規模に移動、逆に中規模で一定の基準以下になると小規模にランク落ちという形だったと記憶しています。
雑談や話題の中に小規模・レーサーが出てきても、「ランキング」に小規模やレーサーまで入れてランキングしていた記憶がありません。
最近は小規模上位と中規模で差がないというのもわかるので、まずは「中規模から小規模へ移動」「小規模から中規模に移動」をしてから、それぞれの板でランキングするのが通常じゃないかなと思われます。
この板では「中規模」について決めるところですので、まずは中規模からどの同盟を小規模に落すのか考えませんか。
そのうち小規模のほうでも、中規模にあげる同盟を出してくるんじゃないかな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板