レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中規模勢力スレ11
-
どれがガチでどれが放棄や転戦なのかわからないと、
戦績での評価はできない。
んで、先週のB2のログを例に出して考えてみると
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [wie der Blitz] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [春風学園生徒会] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [私立桜庭学園] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [桜舞夜想曲] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [Trouble Maker] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [ちゃくれ道場] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [名もなき戦士たち] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [私立桜庭学園] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [−風鈴−] ギルドが占領しました
この全てにおいてどれがガチでどれが放棄や転戦なのか
戦績評価をすべきという人は指摘をして欲しい。
さらにいえば全ての砦においてそれが出来ないといけないが。
そこまでできれば戦績評価でいいと思うよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板