したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中規模勢力スレ11

721Bijou名無しさん:2009/03/06(金) 18:39:20 ID:nC76.Xfs
普通に考えてSEじゃ防衛側が有利。
今回甘栗の防衛砦を開始から倭ひるから攻めて、第2バリケの手前までのレポが残ってる。
逆に倭ひるの防衛砦を甘栗が開始から攻めてどこまでいけるか、または落すのかでハッキリすると思うよ。
宿無しの週は、倭ひるが防衛している間は甘栗はWPどまりだったらしいし、とはいえWPにガディも誘導したあとの防衛だっただろうから開始からの防衛とも状況が違う。
倭ひるが他へ派遣に出して空っぽに近くなったときに甘栗が落したわけだから、ガチで倭ひるが負けたとは言いにくい。通常の戦績だろ。

そのうち倭ひる防衛の砦を共闘がないときに甘栗が攻めればわかるんじゃね?

ちなみに確保力で言えばここ一ヶ月くらいでは甘栗>倭ひる。
これは結果が物語ってる。
正直倭ひるは、青いアヒル側の指揮をもっと育てる必要があると思う。
毎週3砦、運がいい時は4砦くらいの実力がきっとあるだろうから、それを生かすべき。
指揮が自軍や自らの実力を見誤ってるから宿無しになるのだと思う、まずは等身大の倭ひるを知ることから始まるんじゃないかな。
まぁ過去の栄光っていうか歴史もある肉屋だから、かえって現状が受け入れられないのかもしれないけどさ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板