レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中規模勢力スレ08
-
>>101
のあまりの頭悪さに脱毛した
>VSが数多くないって多いだろ。
>Wikiは年末の調整も入って40になってるが、例えば12月頃は50ぐらいだった。
ソースを上げろ。そもそもwikiは不確定な情報では更新しないようになってる。
中の人のブログでは2PC込み40程度。むしろ甘栗のほうが多い場合が多い。
>美女の歴史で人数が他と比べても多いのに大手クラスになれなかったのは1〜2同盟だけだ。
結構あるだろ、寄せ集めの雑兵軍団って評価で終わった同盟が。
最近だと一時期のアインやら月桶やら。
この2つは大手と同数程度までは集めてる。
>そしたら数の面で一番多いのはどこだ?
>VSとか鯖缶とか甘栗となる。
>VIPのプロDはこれまた臨時だろうから除外するとして。
>ほらみろ、数が多いところが大手じゃないか。
>数が多くて頂点に立ってるのに何ら違いはない。
上位と中堅の数がほぼ変わらないのが真実なのでこれは成り立たない。
あと「ほらみろ」とか頭悪いからやめろ。
>数が多くなくて頂点に立ってるというなら30人ぐらいで大手と呼ばれたところを言ってみろと。
>言えない時点で数が多いところが上に来るという図式を否定する事はできない。
なんで「数が多くない=少数」って図式に持っていこうとするんだ。
現状の中堅から大手の40付近の戦力で上位にいるのは数頼みじゃないだろ。
ほぼ拮抗してるから数が多くないという書き方がされているのを判れ。
それこそ今回の眠森+肉屋の70対40とかじゃない限り。
>そんなに自分が頂点といいたいならガチで眠森と肉屋叩きつぶせば?
>すぐやられて乙だろうけど。
何故数で負けているのにガチでやらないといけないんだ?
数に負けたなら負けた側も数をそろえて再戦するのは当たり前。
>眠森と肉屋がB2守ってる時にガチで落とせば俺様最強理論証明できるだろw
>逆は以前無理だったらしいから。
逆じゃね。
B2にVSなり鯖缶なりが立てこもってるのをガチで落としてみな。
落とせたら最大手って胸張って言えるんじゃない?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板