レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中規模勢力スレ08
-
これはご苦労様ですVSの板戦士様。
VSが数多くないって多いだろ。
今は眠森と肉屋の臨時がいるから少ないと見えるだけで、それがある前は全体で見てもトップクラスの人数。
Wikiは年末の調整も入って40になってるが、例えば12月頃は50ぐらいだった。
そしてその頃50といえば全体で見ても人数が多い。
つまり他勢力に自分達より多いところが皆無で、数で自動的に大手だったというだけ。
VSに限らず大手はいつもそういうもの。
そして今回の眠森&肉屋が組んだ事により、VSの人数を上回って大手クラスになっただけ。
通例に漏れず、人数多いのが自動的にトップクラスになるというのになにも変わりない。
美女の歴史で人数が他と比べても多いのに大手クラスになれなかったのは1〜2同盟だけだ。
眠森と肉屋が体験で終了したとするだろ?
そしたら数の面で一番多いのはどこだ?
VSとか鯖缶とか甘栗となる。
VIPのプロDはこれまた臨時だろうから除外するとして。
ほらみろ、数が多いところが大手じゃないか。
数が多くて頂点に立ってるのに何ら違いはない。
数が多くなくて頂点に立ってるというなら30人ぐらいで大手と呼ばれたところを言ってみろと。
言えない時点で数が多いところが上に来るという図式を否定する事はできない。
そんなに自分が頂点といいたいならガチで眠森と肉屋叩きつぶせば?
すぐやられて乙だろうけど。
眠森と肉屋がB2守ってる時にガチで落とせば俺様最強理論証明できるだろw
逆は以前無理だったらしいから。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板