したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レーサー・脱レーサー勢力スレ03

893Bijou名無しさん:2007/12/26(水) 12:57:22 ID:jLKcoFpw
調子に乗って乱入しておく

イキの良いレーサーを挙げたいんだが、レーサーと言われると二種類に別れると思う。

レース砦でただただコール回数を重ねる所と、他のギルドに便乗して脱レーサーや小規模を攻める所。
前者で言うならちゃくれ道場、ブラック無糖が良い感じ。
後者で言うなら、フモッフ、おヴぁ帝国、空を舞う翼か。
人数は何処も2〜3人だが特にここのAX達はそこらの小規模のアタッカーより全然強く、空気を読まないブレイク(褒め言葉)で小規模ギルドのやり合いに水を差している。

小規模入りの注目戦力は俺も夢物語と未来同盟だと思う。
ただし評価は未来>夢物語。
未来は全体的な連携が良いように見えるし、要職の数もそこそこ揃っていて良い防衛をする。
ここも教授がやっかいで霧バーンなどを上手く使いこなしている。
防衛寄りな構成だが、小規模にありがちな中後衛の火力不足ってのが無く安定した防衛が強みか。

夢物語は>>887が挙げているように一部に強いキャラはいるが、連携面では未来に遠く及ばない。
しかし確保率はかなり高く、元中堅のメンバーが居ることから、これから伸びる余地はある。

両ギルド(同盟)共に人数も揃っているし小規模下位以上の力はあると思う。
また、桜、AVALONのマスター(桜はマスターだった)らしき人が夢物語の溜まり場で話し込んでいたから近くにもしかしたら同盟があるかもしれない。

あとはやはりBFWが上に挙げたギルドに続く感じかな。
BFWはさすが元中堅と言った所で動きや職構成では脱レーサーで異色な存在。

COHやRC(薔薇のエンブレムの所)は板の影響か人数がかなり減っている気がする。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板