レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レーサー・脱レーサー勢力スレ03
-
>>885
お疲れ様です。こういうの結構好きなので続けて貰えたら嬉しいですねー。
夢物語はまるせいと同盟中ですよ。ここは人数も職もそれなりに揃ってますし、
小規模下位に勝るとも劣らないって感じはします。
後は個々の立ち回りと指揮が向上すれば、今の所一番小規模入りが近いかと思います。
未来同盟も人数的にはいい感じなんですけど、攻守共にぎこちなさがあるような・・
でも、ここも小規模下位に遜色ないくらいのキャパは持ってそう。
ここらはこれからの確保率によって、小規模入りは十分ありそうで個人的にはF+ですね。
BFWは構成するメンバーは中々良いですし、連携・動きも形になってますが、
やっぱり人数的にきつそうに見えました。
レーサー相手でも少し数が来ると防衛しきるのは難しそうかな。
あと、攻めが弱そうなので、攻めよりの所と同盟組めたらいい感じなと。主観ですがね。
メイプルは同盟解体してからはあまり当たってないので、なんとも言えませんけど、
こちらも単体では守れなさそうな感じですね。この二つはFで。
CoHはレース砦がメインな様でほとんど出会いませんが、一時の勢いは衰えた感じがしますね。
あとあえて加えるなら、田辺が少人数ながらまとまった防衛をするのを時々見かけますのでここらがF-でしょうか。
レーサーはスタンスが色々あるので一括りに比較するのは大変かもしれませんね。
あくまで個人的感想ですので、実際とは差異があるかもしれません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板