レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レーサー・脱レーサー勢力スレ03
-
昨日、夢物語のたまり場通りかかったらなんか口論してて
面白そうだったから画面ぎりぎりでハイドもせずに聞いてたんだが
こっちに気づかないくらい熱く話こんでてた。
他にもいたけど主に冠が言いたい事言って、♀HPが聞き手で時々意見言う感じだった。
savechatしてなかったから記憶漁ってみた。
冠:○○と△△がギルドブレークして作り直すって話をしてる
冠:まるせいとの同盟が気に入らない人がいる
冠:理由=まるせいと中がいい人もいるが、その人は仲良くないから疎外感
?:合同でPvでもすればいいじゃね?
HP:Pv嫌い、なんで狩りにしないのか? ?:Pv面白い HP:Pv嫌い
冠:エンブレムが気に入らないから普段は違うギルド入ってるやつがいる
HP:<-に相談しないで抜けるってなんぞ?
HP:遅い時間ではあるがきまった時間に大抵居るのになぜ相談しないか?
冠:<-が聞いちゃってるのが悪いのか?
HP:他所のギルドいってるから話もできない
冠:「特定の人しか狩りに誘わない人がいる」って苦情がでてるから抜けてる
冠:マスターがEMC下手すぎで(マスター自身が)悩んでる
冠:そもそも90台チャンプの癖にER前でしかEMCしてないのってどうなんだ?
冠:ブレークして作り直そうとかいってるギルドに上納する気はない
HP:作り直して上納するくらいなら他のギルドいく
冠:マスターの癖にそんな事いっていいと思ってるのか?
HP:夢物語は自分のギルドだが、他のギルドは違う
HP:エンブレム変えてメインキャラを夢物語にいれればいいんじゃないか?
HP:ギルドに人いないから狩りも誘えないし話もできない、つまらない。○○もそう思ってるはず
HP:ブレークやG狩り以前にそういう所を直すべき
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板