レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レーサー・脱レーサー勢力スレ03
-
砦 [Britoniah Guild 1]を [思ヘバコノ世ハ常ノ住ミ家ニアラズ] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1]を [草葉ニ置ク白露] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [水ニ宿ル月ヨリナホアヤシ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [キンコクニ花ヲ詠ジ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [栄花ハ先ツテ無常ノ風ニ誘ハルル] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5]を [南楼ノ月ヲ弄ブ輩モ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1]を [月ニ先ツテ有為ノ雲ニカクレリ] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5]を [人間伍拾年下天ノウチヲ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2]を [比ブレバ夢幻ノ如クナリ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [壱度生ヲ享ケ滅セヌモノノアルベキカ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4]を [是非ニ及バズ―村正ノ人] ギルドが占領しました
今回で引退だそうで、お疲れ様でした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板