レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レーサー・脱レーサー勢力スレ03
-
先週はV2ばっかりいってたので俺はV2の流れを報告してみる
目立ったGは −ZIN− Eternal Wind Reactor 〜Night Wind〜 空想旅団(後半)
Star Rain(後半)って感じかな
−ZIN−
ここは多少人数がいて(10人前後)落とすと防衛を試みる
俺が見たかんじ♂チャンプがなんか強かった
ブレイク能力的には人数が多めだから競り勝ってるって感じ。
これから人数が増えていくか同盟組むと化けるかも?
Eternal Wind
ここは−ZIN−と同盟なのかな?でも見た感じ♂スナイパと♀リンカの二人だけで
頑張ってたように見えた。二人ながら落とすとスナがエンペ周りにアンクルを大量に
仕掛けるなどの防衛をする。スナのDSめっちゃ痛かった・・・。
リンカーはノピティギしてた以外特に目立った行動は見れなかった(エンペ横で座っる事多)
Reactor
ここは女アサクロ一人だった。一人なのに普通に10人↑相手にしても競り勝ってる場合
が多かったからエンペブレイク力はかなりのもの。ラスト付近はいなくなってたけど
戦績見るとL1のアインホルンを落としてた。というかこの女アサクロ昔どこかのレースG
で結構有名だったブレイカーだった気がするんだが・・・・
〜Night Wind〜
ここも10人弱くらいの人数はいたように見えた。進行中に速減等の足止めをかけてくること
が結構あった。しかし何故か競り負けてることが多かった気が・・・
空想旅団
とにかくLKが強かった・・・。前半は見なかったけど、Cを攻めていた様子。
人数は5人くらい?(もうちょっといたかも・・・うろ覚えです;)
エンペブレイク力はLKがかなりのもので競り勝つこと多し。
V2確保おめでとうございます!
Star Rain
ここも落とすと防衛をする。戦力的には−ZIN−よりも若干↑って感じがした。
今週の前半はBにいってた模様で後半からV2にきていた。先週は前半からV2
で防衛をよくしてた。WS・廃WIZ・ブラギもいてレースを多少せき止める
くらいの防衛を展開してくる。ここも人数補強、同盟を組むと化けると予想。
と、自分がV2をラストまで走ってて見た感じの感想です。
他にもこのGが目立った、いやこのGはこんな感じじゃないか?等の意見があったら
ドンドンお願いします!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板