レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レーサー・脱レーサー勢力スレ03
-
これを読み返せ!そしてちゃんと理解しろ!理解できないやつはきえろ!
管理人さん借ります。
板は住人が居るからこそ成り立つものなので、私一人の意見で板の方針を決めてしまうのは何か違う気がして黙っていました。
私の意見としては、不正行為をしているプレイヤーで構成されているギルドでも評価対象に入れるという方針に賛成です。
評価対象外にしたところでそこがGvGから消えるわけではないですし、評価で無視をできてもGvGで無視するわけにはいきませんよね。
どんなギルドでも評価し、情報交換が出来ることがGvG板としては有意義だと思います。
>・事実のみを語る上でのキャラクター晒しは悪意はないからOKだろ、つまり白か黒かの議論は出来る
悪意の有無は管理人に決めてもらおうぜ、んで消されず残ったのは黒確定で
「悪意を持ったキャラクター名晒しなどは厳禁です。」
というのは事実に関わらず不正云々の話題は荒れる原因となるので控えてほしいという意です。
悪意の無い事実だけを述べていたとしても、不正に関する晒しは削除する方針です。
例えばEMC持ちギルドのマスターキャラ名の情報交換なんかはGvGに関する健全な晒しなのでいいと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板