したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レーサー・脱レーサー勢力スレ03

164Bijou名無しさん:2006/10/22(日) 06:31:13 ID:ZK4u8Go2
私怨と事実関係があって除外されてるとの線引きが難しいものはあるが、
明らかに不正を助長したり容認するために結成されたギルドは評価対象外にしないと
知らない人間が加入してしまったり、不正行為で作成されたキャラが正当に作成されたキャラと
同じ土俵でランク付けされることでGv自体のモチベーションの低下にも繋がる。
カナ板と話題をリンクさせるのは好ましくないが、絶対に譲ってはならない最低ラインを引かないと
カナ板以外なら容認されるんだという認識が生まれて、不正行為自体の助長にもつながる危険性もある。
特に不正者は既に開き直ってる節があって、黙認されるとすぐ調子に乗る傾向がある気がする。
しかし、明確な証拠が無い部分も多数あり、具体的に「あのG」とは俺にはいえないが。
個人的な意見としては、今の評価対象外は的を得てると思うし、あえてどうこう言う必要は無いと思う。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板